PEMASANGAN BANER SOTK PEMERINTAH DESA

3/8/2023

Tepatnya di pertigaan arah masuk jalan RW 2 Kebadongan, dilakukan pemasangan Baner Struktur Organisasi dan Tata Kerja Pemerintah Desa Kebadongan. Pemasangan Baner ini bertujuan untuk memberikan informasi terhadap warga desa Kebadongan khususnya dan warga desa lain pada umumnya supaya warga mengetahui siapa saja Perangkat desa Kebadongan dari mulai Jabatan Kades, Sekdes sampai perangkat desa dengan berbagai sebutan jabatannya. Karena untuk saat ini Mutasi, Promosi dan Penjaringan Perangkat Desa bisa saja terjadi sewaktu-waktu dan warga masih terkadang menyebut Kaur padahal saat ini sudah di Mutasi Ke Kadus, atau sebaliknya.

Selain itu pemasangan Baner ini juga bertujuan untuk mengenalkan Perangkat Desa baru yaitu Kadus Kebadongan Kulon Edy Rosadi dan Kaur Perencanaan Aifatul Chayati yang sudah di lantik tahun 2022 lalu.