MUSRENBANG Desa Pembahasan Rancangan RKP Desa Tahun 2024

Rabu, 23 Agustus 2023 bertempat di Aula Balai desa Kebadongan dilaksanakan kegiatan MUSRENGBANG Desa Pembahasan Rancangan RKP Desa Tahun 2024, sebagai lanjutan dari rangkaian penyusunan RKP Desa. Sebelumnya sudah dilaksanakan tahap Sosialisasi pada tanggal 9 Agustus 2023 dan juga pembentukan POKJA RKP.

Pada acara hari ini dihadiri oleh Tim Monitoring Kecamatan Kliorng, jajaran Pemerintah Desa, BPD, OPD dari Puskesmas Klirong I, Ketua RT, Ketua RW, Ketua TP PKK, Ketua Karangtaruna dan Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama.

Pada acara hari ini Kepala Desa membacakan Evaluasi RKP di Tahun 2023. Dengan kegiatan ini harapanya kegiatan di Tahun 2024 dapat berjalan sesuai rencana dan usulan yang mengacu di RPJMDes Kebadongan dan diselaraskan dengan Visi dan Misi Kepala Desa. Dalam kesempatan tersebut Ketua Pokja juga membacakan Delegasi Musrengbangcam.