Pendistribusian Bantuan Beras dan POSBINDU Desa Kebadongan

Pada hari Senin, 5 Januari 2024, Desa Kebadongan kembali melakukan pendistribusian bantuan pangan berupa beras sebanyak 213 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Dalam kesempatan ini juga dilakukan pemeriksaan kesehatan (Posbindu) dibantu Kader Desa dan Bidan Desa. Pemerintah melalui Perum BULOG dalam pendistribusian bantuan ini tetap menjaga untuk kualitas beras dengan baik. Besaran bantuan pangan beras tersebut sama dengan bantuan sebelumnya sebesar 10 kg.   Bantuan pangan ini sangat disambut baik dan antusias oleh masyarakat ditengah melonjaknya harga beras dipasaran.  Diharapkan oleh warga bantuan pangan ini dapat berlanjut.

Konsen Beri Perlindungan Terhadap PMI, Pemkab Kebumen Dapat Penghargaan dari Kemenlu
Bupati Kebumen Siap Tindaklanjuti Rekomendasi dari DPRD Atas LKPJ 2023
Pemkab Kebumen Raih Penghargaan BKN  Terkait Pertek Pegawai Pensiun