PELATIHAN TIK DESA KEBADONGAN

Pada hari ini, Kamis tanggal 5 Maret 2020 bertempat di Dinas Kominfo Kabupaten kebumen dilaksanakan Pelatihan Teknologi Informasi dan Komunikasi untuk 5 Perangkat Desa Kebadongan bersama 3 Desa yang lain dari Kecamatan Klirong. Pelatihan TIK ini bertujuan sebagai wujud dari keterbukaan informasi dari Pemerintah Desa kepada masyarakat sehingga terjalin Informasi yang baik. Kegiatan ini di isi oleh Narasumber dari Dinas Kominfo Kabupaten Kebumen yang menyampaikan pentingnya keterbukaan informasi dan tata cara pengisian website desa. Dari Desa Kebadongan diikuti oleh 5 orang Perangkat Desa yaitu Akhmad Nurkholis selaku Sekretaris Desa, My Purwiastuti Kasi Pemerintahan, Suratman Kasi Kesra, Mudofir Kasi Pelayanan, dan Abu Mansur Kaur Keuangan.

Bupati Kebumen Hibahkan Eks Gedung SD untuk Pemerintah Desa Sawangan
Bupati Resmikan Pantai Heppii, Wisata Rakyat, Nyaman, Murah Meriah
Bupati Minta Promosi Geopark Kebumen di Gencarkan
Konsen Beri Perlindungan Terhadap PMI, Pemkab Kebumen Dapat Penghargaan dari Kemenlu