MONITORING KEGIATAN ZAKAT FITRAH DI DESA KEBADONGAN

Hari ini tanggal 21 April 2023 bertepatan dengan malam 1 Syawal 1444 H atau malam Idul Fitri. Panitia Unit Pengepul Zakat (UPZ) Desa Kebadongan melakukan monitoring pelaksanaan kegiatan Zakat Fitrah. Kegiatan bertempat di 4 lokasi yaitu untuk RW 1 di Rumah Bapak Kyai Purwanto, RW 2 di Rumah Bapak Kyai Suratman, RW 3 di Rumah Bapak Abu Mansur dan RW 4 di Rumah Bapak Kaum Mudofir.

Tim monitoring beranggotakan Marjuni selaku Kepala Desa, H. Basuki selaku Ketua BPD, dan di tambah dari unsur tokoh agama dan tokoh masyarakat yaitu H. Djuni, H. Suratno, H. Basuki, Drs. Fathudin. Monitoring ini bertujuan untuk memastikan pelaksnaan kegiatan zakat fitrah di Desa Kebadongan khususnya di masing-masing wilayah dapat berjalan dengan lancar dan dapat sesuai untuk pntasarufan zakat fitrah kepada 8 asnaf.